Banana bread parfumé au rhum : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une gourmande façon de recylcler les bananes trop mûres.

Christelle Vogel

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter une cuillerée de mélasse, les oeufs puis le rhum.
  2. 2 Incorporer la farine mélangée avec levure chimique et la cannelle. Écraser les bananes et les ajouter à la pâte. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
  3. Pour finir
    Enfourner à 180°c pendant environ 45 minutes. Laisser tiédir le cake sur une grille avant de le démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler celine-p29 - 18 février 2017
Excellent

Cake excellent, moelleux et gourmand..

Notez cette recette