Chaussons de frita aux saucisses piment d'Espelette

Le plat préféré de ma fille.

Melanie Centol

http://Minimoietmoi.wordpress.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 15 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tout d’abord faites revenir les saucisses sans matière grasse à feu doux quelques minutes. Coupez vos légumes en carrés ainsi que l’ail et l’oignon.
  2. 2
    Faites revenir les oignons, une fois translucides, ajouter les tomates, les poivrons, et l’ail. Faire mijoter le tout en recouvrant d’un couvercle une bonne vingtaine de minutes.
  3. 3
    En attendant coupez les saucisses en morceaux puis les rajouter au légumes, bien mélanger. Coupez la pâte en rond, la mettre sur le porte chausson et y ajouter une cuillère du mélange et refermez le tout.
  4. 4
    Répétez l’opération, une fois terminé, badigeonnez-les de lait.
  5. Pour finir
    Puis enfourner les pendant 15 minutes à 180°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette