Frita espagnole

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Vous sentez cette douce atmosphère d'été, ce beau ciel, les vacances ? Voici un délicieux avant-goût avec cette frita du soleil. La frita espagnole est un plat savoureux qui vous transportera au cœur de la péninsule ibérique. Cette recette colorée et parfumée marie habilement les légumes du soleil aux épices méditerranéennes. Idéale pour un repas estival, elle se décline aussi bien avec du poulet que de l'agneau.

Ingrédients

4 personnes
  • Poivron

    Poivron 4 unités

  • Oignon

    Oignon 3 unités

  • Tomate

    Tomate 6 unités

  • Thym

    Thym

  • Laurier

    Laurier

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 1 boîte

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire revenir les poivrons, les oignons (facultatifs), les tomates. Eplucher, saler, poivrer, mettre thym et laurier. Au milieu de la cuisson ajouter la boîte de concentré de tomate. Viande d'accompagnement : poulet, agneau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mag - 10 août 2024
Excellent

Délicieuse

Signaler lanlie - 4 septembre 2022
Très bien

Cela à l'air appétissant.. Merci

Notez cette recette