4.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Frita espagnole
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Vous sentez cette douce atmosphère d'été, ce beau ciel, les vacances ? Voici un délicieux avant-goût avec cette frita du soleil. La frita espagnole est un plat savoureux qui vous transportera au cœur de la péninsule ibérique. Cette recette colorée et parfumée marie habilement les légumes du soleil aux épices méditerranéennes. Idéale pour un repas estival, elle se décline aussi bien avec du poulet que de l'agneau. Lire la suite
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Poivron 4 unités
 - 
        
                            Oignon 3 unités
 - 
        
                            Tomate 6 unités
 - 
        
                            Thym
 - 
        
                            Laurier
 - 
        
                            Concentré de tomate 1 boîte
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            
                    Faire revenir les poivrons, les oignons (facultatifs), les tomates. Eplucher, saler, poivrer, mettre thym et laurier. Au milieu de la cuisson ajouter la boîte de concentré de tomate. Viande d'accompagnement : poulet, agneau.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?