Rougail saucisses au piment oiseau

4.5 / 5  basé sur 9 avis
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Découvrez la recette du Rougail saucisses au piment oiseau, souvenirs de vacances sur l'Île de la Réunion. À déguster accompagné de riz.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, faire dorer les oignons avec l'huile et ajouter les saucisses coupées en morceaux.
  2. 2 Ajouter l'ail et le gingembre, puis le piment et un peu d'eau (1/2 verre).
  3. 3 Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.
  4. Pour finir
    La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indique la fin de la cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Arlette - 30 janvier 2013
Excellent

muracler
très bonne recette à faire avec des amis.
Ma suggestion : Je conseille de faire blanchir les saucisses avant de les couper et de les ajouter aux oignons. Ce sera moins gras. J'y mets aussi des saucisses fumées.

Signaler Frederic - 20 août 2011
Très bien

Rougail saucisse pays
Très bonne recette
Ma suggestion : Pensez a rajouter en fin de cuisson un peu de curcuma et c est un régal de saveurs.

Signaler Nicolas - 19 juillet 2011
Excellent

Très bon
Merci pour cette belle découverte c'est vraiment très bon , rajouter toutes les épices a la cuisson des saucisse et tomates en même temps que l'ail on c'est régaler !!
Ma suggestion : On peux mettre aussi des merguez ça épices un peu plus tester et approuve

Signaler line - 27 septembre 2011
Bien

critique
Il manque une partie de la prepartion a cette recette.
Ma suggestion : Pensez a rectifier. Cela n'arrange pas ceux et celles sui voudraient apprendre a faire cette recette. Merci

Signaler mimicoco - 10 septembre 2015
Excellent

recette délicieuse,à refaire!

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