Rougail saucisses au piment oiseau

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Rougail saucisses au piment oiseau, souvenirs de vacances sur l'Île de la Réunion. À déguster accompagné de riz.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, faire dorer les oignons avec l'huile et ajouter les saucisses coupées en morceaux.
  2. 2 Ajouter l'ail et le gingembre, puis le piment et un peu d'eau (1/2 verre).
  3. 3 Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.
  4. Pour finir
    La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indique la fin de la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Lolo -  1 février 2016

Et les tomates?

Signaler cocolie - 23 septembre 2015

et les tomates , elles se rajoute quand?, il y a un " blanc " dans la recette, alors pourquoi publier ca si il manque des infos!!!

Signaler mimicoco - 10 septembre 2015
Excellent

recette délicieuse,à refaire!

Signaler catineiris - 23 mai 2015
Bien

il manque la moitié de la recette!

Signaler mersoise1 - 31 janvier 2015
Excellent

très bonne recette à faire .ma famille a adorer .

Notez cette recette