Frites de patates douces
Imprimer
Ingrédients
- 2 patates douces
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez vos patates douces, puis découpez-les en petits bâtonnets. Ici je les ai fait très fins car c’est comme cela que je mange mes frites normalement, vous pouvez en faire de plus grosses, il faudra juste rallonger un peu le temps de cuisson.
- 2 Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive et les graines de pavot. Ajoutez vos frites dans cette préparation, mélangez le tout.
-
Pour finirÉgouttez vos frites et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 25 minutes à 200°c (surveillez la cuisson, celle-ci dépend de votre four et de la taille de vos frites).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?