Frites de patates douces

Un accompagnement de viandes original !

Par Marine Is cooking

http://marineiscooking.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Épluchez vos patates douces, puis découpez-les en petits bâtonnets. Ici je les ai fait très fins car c’est comme cela que je mange mes frites normalement, vous pouvez en faire de plus grosses, il faudra juste rallonger un peu le temps de cuisson.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive et les graines de pavot. Ajoutez vos frites dans cette préparation, mélangez le tout.
  3. Pour finir
    Égouttez vos frites et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 25 minutes à 200°c (surveillez la cuisson, celle-ci dépend de votre four et de la taille de vos frites).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette