3.4/5
                
                
                    5 avis
                
            
            
Makis de pain de mie
Avec des tranches de pain de mie, on réalise des mini-bouchées apéritives en forme de makis et j'ai trouvé ça top !
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie complet
 - 4 tranches de saumon fumé tzatziki
 - gingembre
 - crème liquide
 - graines de sésame
 - graines de pavot bleu
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Commencez par aplatir vos tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie pour l'affiner et bien concentrer la mie.
 - 2 Tartinez de tzatziki, déposez une tranche de saumon sur chaque morceau de pain puis parsemez de gingembre finement râpé.
 - 3 Roulez vos tranches de pain de mie assez serré puis déposez au frais pendant 30 minutes au minimum pour faciliter la découpe.
 - 4 Découpez ensuite vos rouleaux en 4 parts égales.
 - 5 Prenez chaque petit rouleau et trempez légèrement dans la crème liquide puis dans les graines : faites la moitié des makis avec les graines de pavot bleu et la seconde moitié avec les graines de sésame.
 - 
            
                    Pour finirRéservez au frais jusqu'au moment de servir et régalez vous !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?