Roulés de pain de mie au jambon et fromage
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de roulés de pain de mie au jambon et fromage. Une recette simple et rapide, idéale pour un apéro dînatoire.
Ingrédients
8
Personne
-
Pain de mie sans croûte quelque tranches
-
Jambon quelque tranches
-
Fromage tranché (gouda, mimolette, maasdam...) quelque tranches
-
Beurre un peus
Préparation
-
1
Préparation du painAplatir les tranches de pain de mie avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
-
2
MontageUne fois bien aplaties, beurrer un peu vos tartines, puis y déposer un morceau de jambon (un peu plus petit que la taille du pain de mie) et une tranche de fromage.
-
3
ReposRouler le tout en un boudin très serré et le filmer dans du film alimentaire. Pour que cela soit plus simple, coller la tranche de jambon et de fromage d’un côté, puis rouler par ce côté : cela évite que les tranches de jambon ou de fromage ne débordent. Placer les boudins au frigo durant 1 heure environ. Les sortir du frigo, les couper en morceaux de 2 cm environ.
-
CuissonDans une poêle mettre un peu de beurre et faire cuire vos différents boudins jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les servir tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?