Petites brioches farcies au bleu

Des petites brioches fondantes au tendre cœur de bleu, idéales en accompagnement d'une viande ou comme plat unique avec une salade de saison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 2 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à brioche en mélangeant la farine avec le sucre et le sel, puis en versant dans un puits le lait, l'œuf et le beurre ramolli. Ajouter la levure délayée dans un peu d'eau tiède, puis les graines de sésame, et malaxer longuement jusqu'à obtenir une boule homogène. Laisser reposer 1 heure sous un torchon.
  2. 2 Former des boules de la taille d'un poing, et placer au centre de chacune un morceau de bleu, puis refermer soigneusement et laisser reposer à nouveau une heure.
  3. Pour finir
    Faire une croix au couteau sur le dessus de chaque boule, et faire cuire pendant 25 minutes environ sur une plaque recouverte de papier cuisson, dans un four préchauffé à 190°C (thermostat 6).
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