Boulettes de poisson au wok
Imprimer
Ingrédients
- 300 gr de poisson
- 1 oeufs
- 2 gousse d'ail
- 1 petit oignon
- 1/2 cuillère à soupe de gazpacho
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
- 100 gr de crabe
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 10 feuilles de coriandre
- Poivre, sel
- Graines de sésame
- Chapelure
- Pignons de pin
- Huile
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients dans un robot ménager ou mixeur (hormis les graines de sésame, pignon de pin et chapelure) et mélanger en une pâte homogène. Laisser reposer 1h au réfrigérateur.
- 2 Rouler la pâte en boulettes et paner avec des graines de sésames en alternant avec les pignons de pin et la chapelure.
- 3 Faire frire les boulettes au wok dans de l'huile bouillante. Une fois cuit les égoutter sur du papier absorbant, piquer avec des brochettes ou des cure-dents.
-
Pour finirServir avec de la sauce soja et/ou sauce aigre-douce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?