Duo de sushis au pain de mie
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Ingrédients
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 blanc de poulet rôti
- 1 carotte
- 1/2 concombre
- 1/4 de poivron rouge
- ciboulette
- aneth
- 1 échalote
- 1 pot de fromage blanc type madame loïc
- 4 tranches de pain de mie sans croute
- 4 tranches de pain de mie complet sans croute
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 2 cuillères à café de sésame
- 2 cuillères à café de pavot
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez le fromage blanc avec la mayonnaise, la crème fraiche, l'échalote hachée et la ciboulette ciselée. Salez poivrez.
- 2 Répartissez la préparation dans de bols ; ajoutez le paprika au premier, et l'aneth ciselé au second. Mélangez et couvrez de film alimentaire. Réservez au frais.
- 3 Détaillez les légumes en fins bâtonnets. Coupez le saumon et le poulet en fines lamelles.
- 4 A l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez les tranches de pain de mie. Tartinez le pain blanc avec le fromage blanc au paprika, le pain de mie complet avec le fromage blanc à l'aneth.
-
Pour finirDéposez sur chaque tranche de pain blanc 1 bâtonnet de poivron, 1 de carotte et 1 de poulet, et, sur chaque tranche de pain complet, 1 bâtonnet de concombre, 1 de carotte et 2 de saumon fumé. Roulez soigneusement les tranches sur elles-mêmes. Coupez chaque rouleau en trois. Passez les sushis, au niveau de la jointure, dans les graines de pavot pour le pain blanc et dans les graines de sésame pour le pain complet. Appuyez fermement pour que les graines adhérent bien.
C'est terminé
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