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Feuilletés aux cerises confites
Des feuilletés aux cerises confites ou comment savourer ces délicieuses petites boules rouges gorgées de soleil différemment. J'ai déjà réalisé ces feuilletés avec des mirabelles.
Ingrédients
- Pour 4 personnes :
 - 1 pâte feuilletée pur beurre
 - 300 – 350 g de cerises
 - 100 g de cassonnade
 - 1 paquet de sucre vanillé
 - 1 jaune d'oeuf
 - 10 g de beurre
 - Sucre glace
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 20 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
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            Cerises confites : lavez et coupez les cerises en deux. Dénoyautez-les. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Ajoutez les cerises. Laissez confire doucement avec le sucre roux et le sucre vanillé pendant une quinzaine de minutes. Bien mélanger avec une cuillère en bois de temps en temps, pour enrober les cerises du mélange beurre et sucre. Une fois les cerises confites, laissez-les refroidir et réservez. - 
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            Préchauffer votre four à 180°C. Déroulez la pâte feuilleté sur une plaque allant au four. Coupez-la en quatre et quadrillez-la (comme détaillé sur les photos). Les bandelettes font 2 cm de large. - 
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            Déposez les cerises confites sur chaque tranche de pâte feuilletée. Rabattez la pâte sur les cerises. Badigeonnez la pâte avec l’œuf battu. Enfourner pour 20 minutes de cuisson. Laissez refroidir, puis saupoudrez de sucre glace. Régalez-vous. - 
            
                    Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
 
C'est terminé
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