Feuilletés à l'abricot
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Egoutter les abricots. Passer la confiture au tamis. Etaler la pâte à 3 mm d'épaisseur et découper des carrés de 12 cm de côtés.
- 2 Poser deux oreillons sur chaque carré. Replier un angle de pâte entre les oreillons. Humidifier ce coin de pâte et replier l'angle opposé par-dessus.
- 3 Appuyer pour les souder ensemble. Procéder de même avec tout les morceaux de pâte. Badigeonner tous les feuilletés de jaune d'oeuf battu.
-
Pour finirMettre au four thermostat 7 pendant 15 min. A la sortie du four, badigeonner le dessus des feuilletés de confiture d'abricot.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?