Cake au yaourt et aux pralines roses : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de pralines roses
- 3 oeufs
- 1 yaourt
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de sucre
- 180 g de farine
- 75 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 292 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Beurrer et fariner le moule en l'ayant au préalable recouvert de papier cuisson. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- 2 Mélanger le yaourt et la crème fraîche. Ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs.
- 3 Ajouter la farine la poudre d'amandes et la levure.
- 4 Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
- 5 Ajouter les pralines rose broyées.
-
Pour finirMettre à cuire 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?