Cake au yaourt et aux pralines roses

4 / 5  basé sur 3 avis

Un cake original dont vos enfants, petits comme grands, raffoleront

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Beurrer et fariner le moule en l'ayant au préalable recouvert de papier cuisson. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Mélanger le yaourt et la crème fraîche. Ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs.
  3. 3 Ajouter la farine la poudre d'amandes et la levure.
  4. 4 Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
  5. 5 Ajouter les pralines rose broyées.
  6. Pour finir
    Mettre à cuire 40 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler mda1963 - 22 avril 2019
Très bien

Gâteau délicieux. Je n avais plus d amandes, j ai mis du pralin à la place.

Signaler caroline.d27 - 29 septembre 2014
Très bien

Recette très bonne !
Mes enfants ont adorés !

Signaler Ivoire07 -  3 août 2019
Excellent

Recette simple, rapide et délicieuse !__À faire sans hésiter...