Cake au yaourt et aux pralines roses : la recette facile

4.8 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Un cake original dont vos enfants, petits comme grands, raffoleront

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 292 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Beurrer et fariner le moule en l'ayant au préalable recouvert de papier cuisson. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Mélanger le yaourt et la crème fraîche. Ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs.
  3. 3 Ajouter la farine la poudre d'amandes et la levure.
  4. 4 Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
  5. 5 Ajouter les pralines rose broyées.
  6. Pour finir
    Mettre à cuire 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Chris - 29 octobre 2024
Excellent

Super bien expliqué

Signaler Ivoire - 1 octobre 2023
Excellent

Excellent. Je remplace juste la crème par un autre yaourt....
Merci pour cette recette

Signaler Charo - 30 avril 2023
Excellent

Jai remplacée le sucre par du miel, recette facile ,légère et délicieuse

Signaler Véro - 20 mars 2023
Excellent

Excellent. J'ai juste diminué la quantité de sucre et mis les œufs entiers.

Signaler Grany - 30 décembre 2022
Excellent

Le gâteau est bon mais pas si facile à
Faire

Notez cette recette