Mug cakes au yaourt caramélisé

Une recette proposée par le Cercle Culinaire Contemporain. Crédit photo : F HAMEL / A BEAUVAIS / CERCLE CULINAIRE CONTEMPORAIN CNIEL

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 mn
  • 26 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Garder le pot de yaourt comme unité de mesure. Vider le pot de yaourt dans un saladier.
  2. 2 Ajouter la farine, la levure, mélanger, ajouter les oeufs. Mélanger.
  3. 3 Verser le beurre fondu, mélanger, ajouter le sucre de palme. Mélanger.
  4. 4 Verser dans les mugs (environ aux 2/3 de la hauteur).
  5. 5 Cuire 1 minute au micro-ondes, à forte puissance.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir et dresser au moment de servir avec le caramel au beurre salé et le pralin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette