Mug cakes au yaourt caramélisé

Une recette proposée par le Cercle Culinaire Contemporain. Crédit photo : F HAMEL / A BEAUVAIS / CERCLE CULINAIRE CONTEMPORAIN CNIEL

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 mn
  • 15 mn
  • 26 mn

Préparation

  1. 1 Garder le pot de yaourt comme unité de mesure. Vider le pot de yaourt dans un saladier.
  2. 2 Ajouter la farine, la levure, mélanger, ajouter les oeufs. Mélanger.
  3. 3 Verser le beurre fondu, mélanger, ajouter le sucre de palme. Mélanger.
  4. 4 Verser dans les mugs (environ aux 2/3 de la hauteur).
  5. 5 Cuire 1 minute au micro-ondes, à forte puissance.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir et dresser au moment de servir avec le caramel au beurre salé et le pralin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Sayeda - 19 mars 2017

Il s'agit de sucre de palme de coco ou "sucre de coco". Si vous utilisez du sucre de canne, un seul pot suffit!

Signaler sagema - 18 avril 2016

le sucre de palme n'existe pas ,il s'agit de sucre de canne

Signaler Shakespeare -  9 mars 2016

Qu'est ce que le sucre de palme?

Notez cette recette