Cake au yaourt : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Facile à faire et les enfants peuvent aider. Ma fille adore quand j'en fais elle et toujours à coté de moi.
Ingrédients
- 2 yaourts nature ou aromatisé(sans morceaux)
- 2 pots de sucres
- 4 pots de farines
- 1 pot d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet levure chimique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes, et battre les blancs en neige.
- 2 Verser dans un saladier les jaunes, les yaourts, le sucre (prendre les pots de yaourt comme mesure), la farine, l'huile et la levure. Mélanger le tout.
- 3 Rajouter délicatement les blancs à la préparation. Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la préparation et enfourner pendant 45 minutes therm.6 (180°C).
-
Pour finirAu bout de 45 minutes vérifier la cuisson en piquant le cake à l'aide d'un couteau s'il ressort propre cela veut dire qu'il et cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?