Cake au yaourt : la recette facile

4.2 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Facile à faire et les enfants peuvent aider. Ma fille adore quand j'en fais elle et toujours à coté de moi.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes, et battre les blancs en neige.
  2. 2 Verser dans un saladier les jaunes, les yaourts, le sucre (prendre les pots de yaourt comme mesure), la farine, l'huile et la levure. Mélanger le tout.
  3. 3 Rajouter délicatement les blancs à la préparation. Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la préparation et enfourner pendant 45 minutes therm.6 (180°C).
  4. Pour finir
    Au bout de 45 minutes vérifier la cuisson en piquant le cake à l'aide d'un couteau s'il ressort propre cela veut dire qu'il et cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Anonyme - 22 décembre 2015
Médiocre

Au bout 45 min toujours pas cuit dedans et loin de l'être. Rien à voir avec le gateau la photo avec gateaux d'anniversaire biberon et la "cigarette" me choc!!!

Signaler Virg - 29 août 2016
Excellent

Delicieux! Je le fais tout le temps pour le petit dej pour le gouter... Un regal sa texture finale est parfaite!

Signaler Aurel - 24 juin 2014
Excellent

Super bon extra

Signaler chericherie - 24 novembre 2013
Excellent

chericherie
Delicieux! Il n en restait pas une miette! Se découpe très facilement et a une bonne tenue en main.

Signaler Sylvie - 8 octobre 2009
Excellent

Facile
Délicieux et moelleux.

Notez cette recette