Mug cakes au thé matcha

Une recette proposée par le Cercle Culinaire Contemporain. Crédit photo : F HAMEL / A BEAUVAIS / CERCLE CULINAIRE CONTEMPORAIN CNIEL

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Dans un saladier, disposer les farines et le bicarbonate.
  3. 3 Ajouter la poudre d'amandes.
  4. 4 Mélanger et ajouter le thé matcha.
  5. 5 Ajouter le sucre, l'oeuf et le beurre fondu.
  6. Pour finir
    Verser dans les mugs (environ aux 2/3 de la hauteur) et cuire 1 min à 1 min 30, à forte puissance.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler solenne-d3 - 26 janvier 2020
Bien

Trop sec, pas assez sucré ni fondant