Mug cakes au thé matcha

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par le Cercle Culinaire Contemporain. Crédit photo : F HAMEL / A BEAUVAIS / CERCLE CULINAIRE CONTEMPORAIN CNIEL

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Dans un saladier, disposer les farines et le bicarbonate.
  3. 3 Ajouter la poudre d'amandes.
  4. 4 Mélanger et ajouter le thé matcha.
  5. 5 Ajouter le sucre, l'oeuf et le beurre fondu.
  6. Pour finir
    Verser dans les mugs (environ aux 2/3 de la hauteur) et cuire 1 min à 1 min 30, à forte puissance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Christian  - 19 octobre 2020
Médiocre

Pas concluant, on ne l'a pas mangé...

Signaler solenne-d3 - 26 janvier 2020
Bien

Trop sec, pas assez sucré ni fondant

Notez cette recette