Mug cakes au thé matcha
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette proposée par le Cercle Culinaire Contemporain. Crédit photo : F HAMEL / A BEAUVAIS / CERCLE CULINAIRE CONTEMPORAIN CNIEL
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de farine de lupin
- 10 g de farine de riz
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 cuillère à café de thé matcha
- 25 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- 2 Dans un saladier, disposer les farines et le bicarbonate.
- 3 Ajouter la poudre d'amandes.
- 4 Mélanger et ajouter le thé matcha.
- 5 Ajouter le sucre, l'oeuf et le beurre fondu.
-
Pour finirVerser dans les mugs (environ aux 2/3 de la hauteur) et cuire 1 min à 1 min 30, à forte puissance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?