Cake au yaourt et chocolat

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Cake au yaourt et chocolat

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients. Couper la pomme en lamelles.
  2. Pour finir
    Cake au yaourt et chocolat : Etape 2
    Disposer les lamelles de pomme dans le fond du moule, puis verser la préparation. Enfourner pendant 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler nanette - 25 janvier 2019
Médiocre

très déçu - gateau sans aucun gout ni vraiment moelleux__

Signaler Souhila - 24 janvier 2010
Très bien

Bon
Bon mais il manque de sucre.
Ma suggestion : À mon avis il faut mettre un peu plus de sucre (80 g).

Signaler Ingrid - 20 janvier 2010

Réponse
Oui, désolé j'ai oublié le cacao.
Ma suggestion : Je mets un pot de cacao en poudre non sucré.

Signaler Céline - 20 janvier 2010

Et le chocolat ?

Notez cette recette