Cake au yaourt et chocolat

3 / 5  basé sur 2 avis

Cake au yaourt et chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients. Couper la pomme en lamelles.
  2. 2
    Disposer les lamelles de pomme dans le fond du moule, puis verser la préparation. Enfourner pendant 30 à 40 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Souhila - 24 janvier 2010
Très bien

Bon
Bon mais il manque de sucre.
Ma suggestion : À mon avis il faut mettre un peu plus de sucre (80 g).

Signaler nanette - 25 janvier 2019
Médiocre

très déçu - gateau sans aucun gout ni vraiment moelleux__

Signaler Ingrid - 20 janvier 2010

Réponse
Oui, désolé j'ai oublié le cacao.
Ma suggestion : Je mets un pot de cacao en poudre non sucré.

Signaler Céline - 20 janvier 2010

Et le chocolat ?