Cake au yaourt et chocolat

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Cake au yaourt et chocolat

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients. Couper la pomme en lamelles.
  2. Pour finir
    Disposer les lamelles de pomme dans le fond du moule, puis verser la préparation. Enfourner pendant 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler nanette - 25 janvier 2019
Médiocre

très déçu - gateau sans aucun gout ni vraiment moelleux__

Signaler Souhila - 24 janvier 2010
Très bien

Bon
Bon mais il manque de sucre.
Ma suggestion : À mon avis il faut mettre un peu plus de sucre (80 g).

Signaler Ingrid - 20 janvier 2010

Réponse
Oui, désolé j'ai oublié le cacao.
Ma suggestion : Je mets un pot de cacao en poudre non sucré.

Signaler Céline - 20 janvier 2010

Et le chocolat ?

Notez cette recette