Gâteau aux pommes 4 x 9

4.5 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Le moelleux aux pommes façon grand-mère...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Mélanger dans l'ordre : les œufs, le sucre, la farine, le lait, l'huile et la levure. Ajouter les pommes préalablement épluchées et découpées en morceaux. Bien mélanger. Beurrer un moule, verser la préparation et enfourner 40 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Samimie - 17 septembre 2017
Excellent

Un délicieux gâteau que je réussissais des mon plus jeune âge tant il est simplissime!
Par contre je remplace l huile par 100grammes de beurre fondu.

Signaler Dany - 27 avril 2015
Excellent

Vraiment excellent et super facile à faire. Pas seulement aux pommes. Poires, ananas, cerises vont très bien. Même bananes ( là avec un peu de rhum, c'est une tuerie !).

Signaler suzie-c - 20 juin 2014
Excellent

un régal
si je pouvais mettre un 6 comme note je le ferais.
ce gateau est simple, rapide et économique à faire. Il est moelleux à souhait mes petits enfants ont adoré. Je pense que pour des adultes qui aiment on peux ajouter un peu de rhum mais il est tellement bon comme ça que c'est superflu.
Merci pour cette recette

Signaler Val - 29 novembre 2019
Très bien

Super simple super rapide j attends su il refroidisse lol mais a tres bien leve..si aussi bon que beau ..hummmm

Signaler Marie - 24 juillet 2019
Excellent

Délicieux et facile à faire.

Notez cette recette