Gâteau aux pommes 4 x 9

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Le moelleux aux pommes façon grand-mère...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Mélanger dans l'ordre : les œufs, le sucre, la farine, le lait, l'huile et la levure. Ajouter les pommes préalablement épluchées et découpées en morceaux. Bien mélanger. Beurrer un moule, verser la préparation et enfourner 40 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Val - 29 novembre 2019
Très bien

Super simple super rapide j attends su il refroidisse lol mais a tres bien leve..si aussi bon que beau ..hummmm

Signaler Marie - 24 juillet 2019
Excellent

Délicieux et facile à faire.

Signaler Zouzou22150 - 10 février 2019
Excellent

J'ai rajouté du chocolat blanc en morceaux avec 2 bananes une cuillère à café de Rome plus un petit peu de prendre un dessus pour la cuisson

Signaler vava - 29 novembre 2018
Médiocre

Ne gonfle pas et ne se demoule pas

Signaler Samimie - 17 septembre 2017
Excellent

Un délicieux gâteau que je réussissais des mon plus jeune âge tant il est simplissime!
Par contre je remplace l huile par 100grammes de beurre fondu.

Notez cette recette