Potatoes maison cuites au four

5 / 5  basé sur 6 avis

La cuisson au four est parfaite, les potatoes sont bien croustillantes un délice..

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Laver les pommes de terre à grande eau ; utiliser une brosse au besoin, pour les débarrasser de toute la poussière. Les découper en gros quartiers (en quatre) sans les éplucher.
  2. 2 Mettre les pommes de terre dans un grand sachet de congélation ou dans une boite hermétique ; puis ajouter le sel, le poivre, les épices et l’huile, bien mélanger en secouant et laisser "mariner" 30 minutes environ. Préchauffer le four à 200°c.
  3. Pour finir
    Disposer les pommes de terre sur la plaque de votre four sur une feuille de papier cuisson et enfourner pendant 30-40 min. A mi-cuisson, retourner les potatoes pour qu’elles soient bien rôties de tous les cotés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Camille -  3 mai 2020
Excellent

Excellent

Signaler Teddy -  3 mars 2020
Excellent

Merci, pour la recette, c'est pratique quand on n'a pas de friteuse et c'est vraiment bon.

Signaler Sybille2206 - 28 février 2019
Excellent

Très bonne recette, je recommande !

Signaler Sakichan_49 - 30 juillet 2017
Excellent

Excellent. Pour ma part je ne mets pas de poivre. Mais du paprika fumé et des épices cajuns

Signaler Sandra - 29 avril 2017
Excellent

Facile à faire, elles sont croustillantes et fondantes à la fois. Un délice