Potatoes maison croustillantes au four
Dégustez des délicieuses potatoes maison bien croustillantes. Ces pommes de terre américaines sont cuites au four grâce à ma recette gourmande et très facile à réaliser. C'est rapide, comme au McDo, mais en mieux !
Ingrédients
-
Huile 4 c à s
-
Poivre noir 1/2 c à c
-
Épice pour grillade 2 c à c
-
Saté fort 1 c à c
-
Pomme de terre 7
-
Sel
Préparation
-
1
Préparation des pommes de terreLaver les pommes de terre à grande eau ; utiliser une brosse au besoin, pour les débarrasser de toute la poussière. Les découper en gros quartiers (en quatre) sans les éplucher.
-
2
Ajout des épicesMettre les pommes de terre dans un grand sachet de congélation ou dans une boite hermétique ; puis ajouter le sel, le poivre, les épices et l’huile, bien mélanger en secouant et laisser "mariner" 30 minutes environ. Préchauffer le four à 200°c.
-
Cuisson au fourDisposer les pommes de terre sur la plaque de votre four sur une feuille de papier cuisson et enfourner pendant 30-40 min. À mi-cuisson, retourner les potatoes pour qu’elles soient bien rôties de tous les côtés.
Avez-vous aimé cette recette ?