Potatoes maison cuites au four
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Laver les pommes de terre à grande eau ; utiliser une brosse au besoin, pour les débarrasser de toute la poussière. Les découper en gros quartiers (en quatre) sans les éplucher.
- 2 Mettre les pommes de terre dans un grand sachet de congélation ou dans une boite hermétique ; puis ajouter le sel, le poivre, les épices et l’huile, bien mélanger en secouant et laisser "mariner" 30 minutes environ. Préchauffer le four à 200°c.
-
Pour finirDisposer les pommes de terre sur la plaque de votre four sur une feuille de papier cuisson et enfourner pendant 30-40 min. A mi-cuisson, retourner les potatoes pour qu’elles soient bien rôties de tous les cotés.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.