Patate douce fondante au four
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de patate douce fondante au four, parfaite pour accompagner vos viandes et poissons de façon originale. Très facile à préparer cette recette facile à préparer séduira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
Patate douce
-
Sel
-
Citron 1
-
Huile d'olive
-
Persil 1 c à s
-
Beurre
Préparation
-
1
Mettez le four préchauffé sur 200 degrés.
-
2
Coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur et les placer dans un plat allant au four. Pressez un citron dessus, arrosez d'un trait d'huile d'olive. Parsemez de persil et de sel.
-
Pour finirEnfournez environ 1 heure - vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau : elles doivent être molles. Les deux dernières minutes, parsemez de beurre - j'en mets une cuillère sur chaque 1/2 patate. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?