"Patate douce fondante au four"
4.5/5
12 avis
Patate douce fondante au four
2 mn
Facile
250 kcal
Découvrez cette recette de patate douce fondante au four. Parfaite pour accompagner vos viandes et poissons de façon originale, elle est en plus, très facile à préparer. Elle séduira vos papilles.
Ingrédients
4
Personne
-
Patate douce 2
-
Sel 1 pincée
-
Citron 1
-
Huile d'olive 1 filet
-
Persil 1 c à s
-
Beurre 1 noix
Préparation
Temps total
1 h 02 mn
Préparation
2 mn
Cuisson
1 h
-
1
Préparation des ingrédientsMettre le four préchauffé sur 200 °C. Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur et les placer dans un plat allant au four. Presser un citron dessus, arroser d'un trait d'huile d'olive. Parsemer de persil et de sel.
-
CuissonEnfourner environ 1 heure - vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau : elles doivent être molles. Les deux dernières minutes, parsemer de beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?