Patate douce fondante au four
4.8 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de patate douce fondante au four. Parfaite pour accompagner vos viandes et poissons de façon originale, elle est en plus, très facile à préparer. Elle séduira vos papilles.
Ingrédients
4
Personne
-
Patate douce 2
-
Sel 1 pincée
-
Citron 1
-
Huile d'olive 1 filet
-
Persil 1 c à s
-
Beurre 1 noix
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsMettre le four préchauffé sur 200 °C. Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur et les placer dans un plat allant au four. Presser un citron dessus, arroser d'un trait d'huile d'olive. Parsemer de persil et de sel.
-
CuissonEnfourner environ 1 heure - vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau : elles doivent être molles. Les deux dernières minutes, parsemer de beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?