Les potatoes
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °c. Dans une casserole, faire bouillir une grande quantité de l’eau salée avec la farine et l’huile d’olive.
- 2 Mixer la chapelure avec le romarin, la sauge et du poivre. Couper les pommes de terre en morceaux moyens.
- 3 Lorsque l’eau boue, y jeter les pommes de terre et les laisser cuire pendant 4 minutes. Bien les égoutter et les verser dans un grand bol de cuisine. Verser dessus la chapelure aromatisée et une demi cuillère à soupe d’huile d’olives. Bien mélanger avec les mains et les disposer en une couche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirLaisser cuire au four pendant 30 minutes en tournant de temps en temps les pommes de terres, jusqu’à qu’elles soient dorées.
Avez-vous aimé cette recette ?