Patate douce au four fondante : la recette rapide
4.7 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Cette recette de patate douce au four est rapide, facile à faire et délicieuse grâce à un assaisonnement réalisé à partir d'ingrédients simples du placard. A la fois fondantes et croustillantes, elles sont parfaites mais veillez à respecter le temps de cuisson indiqué.
Ingrédients
2
personnes
-
Patate douce 450 g
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Bouillon de légumes émietté 0,25
-
Ail en poudre 1 c à c
-
Echalote 1
-
Curcuma 1 c à c
-
Eau 2 c à s
-
Poivre
Préparation
-
1
Préparation des patates doucesPréchauffer le four à 200°C, puis laver et éplucher les patates douces.
-
2
Détailler les patates douces en cubes et réserver dans un plat.
-
3
AssaisonnementÉplucher et émincer l’échalote. Répartir sur les patates douces. Verser l’huile d’olive et saupoudrer les épices-aromates (curcuma, ail en poudre, poivre, bouillon de légumes émietté).
-
Cuisson au fourAjouter un fond d’eau et enfourner 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?