Potatoes croustillantes
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
45 mn
-
Préchauffer le four à 180°C-200°C (thermostat 6). Peler les pommes de terres et les découper en quartiers. Les mettre dans un saladier et ajouter l'huile. Bien remuer pour recouvrir toutes les potatoes d'huile. Ajouter la semoule, le sel et eventuellement le poivre et/ou les épices (paprika ou curry) et/ou les herbes (romarin...) selon les goûts. Bien remuer afin de recouvrir les potatoes. Disposer dans un large plat et enfourner jusqu'à ce que les pommes de terre soit bien dorées et croustillantes, 45 minutes environ. Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?