Potatoes croustillantes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C-200°C (thermostat 6). Peler les pommes de terres et les découper en quartiers. Les mettre dans un saladier et ajouter l'huile. Bien remuer pour recouvrir toutes les potatoes d'huile. Ajouter la semoule, le sel et eventuellement le poivre et/ou les épices (paprika ou curry) et/ou les herbes (romarin...) selon les goûts. Bien remuer afin de recouvrir les potatoes. Disposer dans un large plat et enfourner jusqu'à ce que les pommes de terre soit bien dorées et croustillantes, 45 minutes environ. Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette