Potatoes maison au four : la recette facile
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 kg de rates du Touquet
- 1 bouillon cube
- herbes de Provence
- poivre
- eau
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Couper en long les pommes de terre. Les mettre dans un plat à gratin.
- 2 Mettre de l'eau dans le fond du plat, environ 1 cm de hauteur. Émietter le bouillon cube sur les pommes de terre, saupoudrer généreusement d'herbes de Provence. Verser l'équivalent de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sur le tout.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. Enfourner 1 heure et remuer de temps en temps lorsque les pommes de terre commencent à dorer. Vérifier le cuisson avec la pointe d'un couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?