Ail confit au four
Imprimer
Cette recette est faite pour les amoureux de l'ail car on va les faire confire au four. Utilisez ensuite l'ail confit dans la préparation d'un plat pour plus de saveurs ou bien nature pour les plus téméraires.
Ingrédients
2
personnes
-
Ail 2 Têtes
-
Huile d'olive 15 ml
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Coupez les têtes d'ail sur la largeur.
- 3 Placez une feuille d'aluminium sur la plaque du four, déposez les têtes d'ail avec la face coupée sur le dessus.
- 4 Versez l'huile d'olive sur l'ail et refermez le papier aluminium en papillote.
-
Pour finirPlacez la plaque dans le bas du four et cuire 50 minutes pour que l'ail soit fondant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?