Ail confit au four : la recette rapide
Imprimer
L'ail confit, doux et fondant, est un ingrédient magique qui sublime vos plats en un clin d'œil. Préparé au four, il devient un allié parfait pour tartiner sur du pain, enrichir vos sauces ou parfumer vos marinades. Découvrez cette méthode rapide et facile pour obtenir un ail confit maison irrésistible, sans effort et prêt à épater vos papilles !
Ingrédients
2
personnes
-
Ail 2 Têtes
-
Huile d'olive 15 ml
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Coupez les têtes d'ail sur la largeur.
- 3 Placez une feuille d'aluminium sur la plaque du four, déposez les têtes d'ail avec la face coupée sur le dessus.
- 4 Versez l'huile d'olive sur l'ail et refermez le papier aluminium en papillote.
-
Pour finirPlacez la plaque dans le bas du four et cuire 50 minutes pour que l'ail soit fondant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?