Tartines au pesto de chou kale
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Une recette de tartines au pesto de chou kale proposée par la marque Prince de Bretagne. Des tartines gourmandes pour faire le plein d'énergie. Grâce à tous les bons ingrédients de cette recette régaliez vous autour d'un déjeuner ou d'un brunch en bonne compagnie !
Ingrédients
8
personnes
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Chou kale Prince de Bretagne 1 botte
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Citron 1
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Ail 2 gousses
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Oeuf 4
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Avocat 2
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Boule de pain de campagne 1
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Parmesan 70 g
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Pignon de pin 80 g
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Huile d'olive 100 g
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Sel 2 c à c
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Fleur de sel
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Poivre
Préparation
- 1 Lavez et séchez le chou puis ôtez la partie centrale des feuilles.
- 2 Placez les feuilles dans un mixeur, avec le jus du citron, le parmesan, les pignons de pin, l'huile d'olive et le sel. Mixez jusqu'à obtenir la consistance d'un pesto. Allongez avec un peu d'huile d'olive si le mélange est trop épais.
- 3 Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes. Plongez les œufs dans un bol d'eau glacée et réservez.
- 4 Découpez l'avocat en fines lamelles et tranchez le pain. Tartinez les tranches de pesto de chou kale, puis répartissez les lamelles d'avocat.
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Pour finirÉcalez les œufs et coupez-les en 4 avant de les déposer sur les tartines. Saupoudrez un peu de poivre et de fleur de sel puis dégustez sans tarder.
C'est terminé
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