Rognons de veau aux cèpes 20 recettes avec des produits tripiers Rognons de veau aux cèpes © Audrey Bureau Votre récolte de cèpes a été fructueuse ? Pour varier les plaisirs, cuisinez-les avec des rognons dans une sauce au vin blanc, au cognac et à la moutarde. Croustillant de ris de veau Bento de coeur de boeuf Joues de boeuf façon Rossini Millefeuille foie gras et... Rognons flambés au cognac Brochettes de rognons de porc Tripes à la provençale Burger de langue de boeuf Cassolette de pieds Rognons de veau aux cèpes Pastilla de joues de boeuf Joue de porc, crème d'ail Verdurette d'onglet de veau Bouchées de tête de veau Ris de veau aux champignons Rillette de queue de boeuf Poisson... d'avril Croustillants de tête de veau Tripes à la marocaine Rognons sauce whisky Précédent 1 ... 9 10 11 ... 21 Suivant