Interview de Grégory Cuilleron "La cuisine, c'est un métier de passion"
Grégory nous raconte son actualité et nous livre ses projets.
Vous allez ouvrir d'ici quelques jours une "épicerie-traiteur" à Lyon. Pouvez-vous nous en dire plus et ce que nous pourrons y déguster ?
Il s'agit d'un lieu de vie, ouvert de 7h00 à 19h00, qui fait à la fois traiteur et restaurant. Il y a une vingtaine de couverts, avec, pour le moment un service uniquement le midi. On pourra principalement y déguster des plats en sauce. D'ici quelques mois, je pense aussi ouvrir une fois par mois le soir, avec un concept de dîner un peu plus recherché, voire thématique.
Où vous voyez-vous d'ici quelques années ?
J'aimerais ouvrir un restaurant d'une quarantaine de couverts dans le centre de Lyon. Et puis, pourquoi pas continuer mes partenariats télévisés avec des émissions.
Quel message souhaiteriez-vous donner aux jeunes qui aimeraient se lancer dans la cuisine ?
La cuisine, c'est un métier de passion. Pour se lancer, il faut en avoir envie. Si la passion est là, alors ce n'est que du positif, c'est transcendant !