Involtinis de jambon cru à la mozzarella (Entrée chaude)

Involtinis ça veut dire petits roulés , et on peut varier les ingrédients comme on veut , on peut les servir en repas, en apéro en en-cas, en ce qui me concerne j'adore en faire au jambon cru et à la mozzarella , avec une petite salade et un bon morceau de baguette croustillante. On obtient un repas délicieux prêt en 15 minutes top chrono.

Helene Keskonmangemaman

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez les boules de mozzarella en 10 morceaux Enveloppez chaque morceau dans une tranche de jambon cru.
  2. 2
    Faites chauffer la poêle. Ajoutez un peu d'huile d'olive , déposez vos involtinis dans la poêle, poivrez et faites-les dorer de chaque coté.
  3. Pour finir
    Servez bien chaud avec une petite salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette