Cake au pesto, mozzarella et jambon cru
Imprimer
Découvrez ce cake au pesto, mozzarella et jambon cru. Un cake original, aux saveurs italiennes, qui vous fera voyager !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez la levure et la farine.
- 2 Dans un autre saladier, battez les œufs, l'huile, le pesto et le lait et mélangez délicatement cette préparation à la farine, pour obtenir une pâte sans grumeaux.
- 3 Coupez la mozzarella et le jambon cru en morceaux puis ajoutez-les à la préparation.
-
Pour finirBeurrez et farinez un moule, versez la préparation et enfournez pendant 50 min. Laissez-le refroidir avant de le démouler et servez froid ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?