Bananes au jambon (Entrée chaude)

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une recette qu'on adore et qu'on ne cesse de faire découvrir !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez les bananes et enroulez-les les d'une tranche de jambon.
  2. 2 Posez-les dans un plat beurré au préalable.
  3. 3 Recouvrez de crème fraîche, parsemez de gruyère rapé, salez et poivrez (à votre guise).
  4. 4 Enfournez à four moyen.
  5. 5 Surveillez bien la cuisson.
  6. Pour finir
    Mettez sur "grill" pour faire dorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Nounours91210 - 11 janvier 2019
Très bien

Très bon et bien facile à faire. Merci pour votre recette.

Signaler Lucas - 25 septembre 2011
Très bien

Miam
Très bon plat, moi qui n'aime pas spécialement le sucré salé , j'ai été surpris par le mélange banane jambon qui se marie bien .

Signaler Julie - 20 janvier 2011
Excellent

Super !
C'est une recette super bonne !
J'en referai souvent. Cest surprenant que la banane se marie aussi bien avec le jambon !

Signaler Brigitte - 4 juin 2009
Excellent

Hum
Je confirme, j'adore. En plus, c'est rapide et mes invités sont toujours étonnés et ravis. Pour eux, je la fais en entrée.

Signaler soleil - 5 décembre 2015

coucou, combien de temps de cuisson pour cette jolie recette? et combien de crème? ça a l'air très on et très original, j'adore la facilité...merci pour cette idée!

Notez cette recette