Jambon au Porto (Entrée chaude)
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Ingrédients
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 grosse boîte de champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate par personne
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche par personne
- 1 cuillère à soupe de Porto par personne
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier la crème fraîche, le concentré de tomate, avec un peu de jus des champignons et le Porto. Bien mélanger et ajouter le sel et le poivre.
- 2 Prendre un plat à gratin et y déposer les tranches une à une en mettant les champignons à l'intérieur. Les rouler.
- 3 Quand vos tranches de jambon sont toutes disposer dans votre plat ; versez le mélange de l'étape 1.
-
Pour finirMettre au four 10 à 20 minutes.
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