Brunch muffins aux oeufs et poivrons verts

4 / 5  basé sur 1 avis

Des petites bouchées parfaites pour un apéro dînatoire ou pour un brunch !

Del's cooking Twist

http://www.delscookingtwist.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Beurrer un moule à muffin. Couper finement l'oignon et les poivrons en dés et les faire revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile.
  2. 2 Combiner tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Remplir chaque alvéole du moule à muffin avec la préparation, en tassant bien avec le dos d'une petite cuillère pour que les muffins soient bien compacts et enfourner pendant 15-18 minutes, jusqu'à ce que les muffins deviennent dorés sur le dessus. Afin de les démouler plus facilement, passer un couteau en plastique autour de chaque muffin.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Technoïde -  5 mars 2016
Très bien

Je fais souvent cette recette à l'apéro en variant les légumes et différents fromages ! Tous le monde adore.