Cake au thon et aux poivrons à la farine de pois chiches
4.5 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Laver les poivrons et les couper en fines lamelles. Égoutter le thon, puis l’émietter. Couper les olives en rondelles.
- 2 Battre les œufs, ajouter l’huile et le lait, saler. Ajouter la farine de pois chiches et la levure. Saler, poivrer. Bien mélanger pour éviter les grumeaux. Ajouter les lamelles de poivrons, le thon émietté et les olives noires.
- 3 Mélanger et verser dans un moule à cake beurré. Enfourner environ 40 min à 180°C.
-
Pour finirServir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?