Financier salé betterave et chèvre
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Une idée hyper sympa à l'apéro !!! Des financiers pour écouler les blancs, un peu de douceur avec la betterave et de fraîcheur avec le chèvre.
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 80 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de gruyère râpé
- Une petite poignée de persil
- 1 petite betterave rouge cuite
- 300 g de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre. Dans un saladier faire mousser les blancs d'oeufs et y ajouter la farine. Mélanger tout en ajoutant le beurre fondu, puis le gruyère râpé, et enfin le persil. Mettre dans des petits moules et enfourner pour 20 minutes.
-
Pour finirPendant ce temps, couper la betterave en lamelles fines Dans un saladier, fouetter le chèvre et le mascarpone, assaisonner. Déposer sur chaque financier une cuillère de mélange au chèvre, puis des lamelles de betterave.
C'est terminé
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