Cake à la courgette et bûche de chèvre au basilic

Découvrez cette recette de Cake à la courgette et bûche de chèvre au basilic. Une recette de cake à déguster à l'apéro ou pourquoi pas avec une salade comme plat léger, aux courgettes et fromage de chèvre.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Laver et râper les courgettes.
  2. 2 Battre les œufs en omelette, ajouter le lait et l’huile d'olive.
  3. 3 Dans un saladier, verser la farine, saler et poivrer puis incorporer le mélange liquide en mélangeant à la spatule.
  4. 4 Une fois la préparation homogène, ajouter les courgettes râpées, le chèvre coupé en petits morceaux et les feuilles de basilic préalablement lavées et ciselées finement. Bien mélanger.
  5. 5 Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner 50 minutes à 1h.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir puis démouler. Ce cake se déguste froid.
C'est terminé
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