Pâte à tartiner aux cookies

Une pâte à tartiner maison qui change les habitudes!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Dans un premier temps, mixer finement les cookies dans le bol du mixeur. Faire légèrement tiédir le lait concentré dans une petite casserole (pour mieux faire fondre les pépites de chocolat). Puis le verser progressivement sur les cookies émiettés, tout en continuant à mixer. Je vous conseille de vérifier la texture avant de verser tout le lait : en effet, selon la recettes de vos cookies, vous aurez besoin de plus ou moins de lait pour assouplir la pâte à tartiner! Sachant qu’elle va légèrement durcir en reposant au frais. Se conserve deux semaines au réfrigérateur !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !