Tagliatelles au cabillaud sauce cerfeuil
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Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le cerfeuil. Portez à ébullition puis retirez du feu. Salez, poivrez et mixez la préparation.
- 2 Faites cuire vos pâtes dans une grande casserole d'eau salée et faites décongeler vos filets de cabillaud.
- 3 Une fois cuites, égouttez vos pâtes. Lorsque votre poisson est bien décongelé, émiettez-le à l'aide d'une fourchette.
- 4 Mélangez les miettes de poisson avec la crème au cerfeuil, puis versez cette préparation dans les tagliatelles.
-
Pour finirMélangez et servez immédiatement avec, si vous le désirez, un peu de fromage râpé.
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