Tagliatelles au cabillaud sauce cerfeuil

4 / 5  basé sur 2 avis
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De bonnes pâtes au poisson.

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le cerfeuil. Portez à ébullition puis retirez du feu. Salez, poivrez et mixez la préparation.
  2. 2 Faites cuire vos pâtes dans une grande casserole d'eau salée et faites décongeler vos filets de cabillaud.
  3. 3 Une fois cuites, égouttez vos pâtes. Lorsque votre poisson est bien décongelé, émiettez-le à l'aide d'une fourchette.
  4. 4 Mélangez les miettes de poisson avec la crème au cerfeuil, puis versez cette préparation dans les tagliatelles.
  5. Pour finir
    Mélangez et servez immédiatement avec, si vous le désirez, un peu de fromage râpé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler francoise.d69 - 13 février 2015
Bien

J'ai poêlé des filets frais avant de les déposer sur le lit de pâtes puis nappé le tout avec la sauce et saupoudré de parmesan râpé. Simple mais bon.

Signaler fallon - 28 mai 2015
Excellent

Miam miam je vais la recette ces jours ci

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