Papardelles en sauce rose aux oeufs de lump
Il n'y a pas plus simple. Cette sauce pimpante et colorée fait son petit effet. En plus, ce plat est prêt en un clin d'oeil...
Ingrédients
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papardelles (tagliatelles larges) fraîches aux oeufs 500 g
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crème fraîche épaisse 20 cl
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oeufs de lump rouges 4 c à s
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de cerfeuil de ciboulette et d'aneth frais ciselés 2 c à s
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jus de citron 1 c à s
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poivre du moulin
Préparation
- 1 Mélangez la crème, les oeufs de lump et les herbes ciselées. Ajoutez le jus de citron. Poivrez légèrement. Goûtez pour rectifier l’assaisonnement en sel (en général les œufs de poisson sont suffisamment salés).
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Pour finirFaites cuire les pâtes al dente dans une grande marmite d'eau salée. Egouttez-les soigneusement, remettez-les dans la marmite et ajoutez la crème aux oeufs de lump. Faites réchauffer le tout 1 minute à feu doux, en remuant constamment. Servez dans des assiettes préalablement chauffées.
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