Tagliatelles au jambon cru, sauce mozza
Imprimer
Savourez ces Tagliatelles au jambon cru, sauce mozza. Une recette vraiment facile pour un repas du soir sans prise de tête.
Ingrédients
2
personnes
-
Tagliatelle 150 g
-
Lardons fumés 150 g
-
Crème liquide 10 cl
-
Mozzarella 125 g
-
Fleur de sel d'Espelette
-
Poivre
-
Ciboulette fraîche
Préparation
-
1
Faire revenir et colorer les lardons à la poêle. Ajouter la crème liquide, poivrer et faire bouillir 2-3 minutes.
- 2 Ajouter la mozzarella coupée en morceaux et la faire fondre complètement dans la sauce.
-
Pour finirFaites cuire les tagliatelles le temps indiqué. Égoutter. Les faire revenir 2 minutes dans la poêle avec la sauce. Présenter les pâtes avec un peu de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?