Sans les images

Muffins aux pommes, seigle et fève de tonka

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Muffins aux pommes, seigle et fève de tonka

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 100 g de farine de seigle T130
  • 150 g de farine de blé T65
  • 8 g de poudre à lever
  • 100 g de sucre blond de canne
  • ½ fève tonka
  • 2 oeufs
  • 8 cl d’huile de colza (ou huile neutre)
  • 15 cl de lait végétal
  • 2 pommes (350 g)

Préparation Muffins aux pommes, seigle et fève de tonka

  1. 1Dans un saladier, mélangez les farines, la levure, le sucre et la fève tonka râpée.
  2. 2Dans un autre saladier, battez les oeufs avec l’huile et le lait.
  3. 3Versez ce mélange d’un coup sur les farines et remuez avec une cuillère en bois.
  4. 4Ajoutez les pommes pelées et coupées en dés.
  5. Pour finir

    Versez dans des moules à muffins légèrement huilés et faites cuire 25 min à 180°C.