Brownie façon S'mores (à la guimauve et chocolat)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Couper le chocolat en morceaux et faire fondre au micro-ondes avec le beurre. Mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
- 2 Ajouter les sucres, la farine et les œufs puis mélanger.
- 3 Verser dans le moule préalablement beurré et fariné afin de faciliter le démoulage.
- 4 Enfourner 20 Ã 25 minutes.
- 5 Pendant ce temps couper les biscuits, le chocolat noir et les guimauves en petits morceaux. Une fois le brownie cuit, le sortir du four et le parsemer de tout cela. Enfourner de nouveau 2/3 minutes afin que le chocolat fonde et que la guimauve dore (en surveillant bien que ça ne brûle pas).
-
Pour finirLaisser tiédir puis déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?