Brownie façon S'mores (à la guimauve et chocolat)
Un brownie au chocolat recouvert de biscuits émiettés, guimauve grillée et chocolat fondu !
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C. Couper le chocolat en morceaux et faire fondre au micro-ondes avec le beurre. Mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
- 2 Ajouter les sucres, la farine et les œufs puis mélanger.
- 3 Verser dans le moule préalablement beurré et fariné afin de faciliter le démoulage.
- 4 Enfourner 20 Ã 25 minutes.
- 5 Pendant ce temps couper les biscuits, le chocolat noir et les guimauves en petits morceaux. Une fois le brownie cuit, le sortir du four et le parsemer de tout cela. Enfourner de nouveau 2/3 minutes afin que le chocolat fonde et que la guimauve dore (en surveillant bien que ça ne brûle pas).
- 
            
                    Pour finirLaisser tiédir puis déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
