S'mores brownie au chocolat et caramel au beurre salé

2.5 / 5  basé sur 2 avis
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On retombe en enfance avec ce brownie plein de tendresse au chocolat, caramel au beurre salé et aux chamallows !

Del's cooking twist

http://www.delscookingtwist.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule de 26 cm de diamètre.
  2. 2 Couper le chocolat en morceaux et le beurre en dés, puis les faire fondre ensemble dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, sans cesser de remuer. Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse et aérée. Y verser le mélange beurre-chocolat ainsi que l’extrait de vanille amère, puis ajouter la farine et la levure.
  3. 3 Verser la préparation dans le moule et faire des tourbillons avec le caramel au beurre salé. Enfourner pendant 10 minutes.
  4. Pour finir
    À la sortie du four, recouvrir le brownie avec les chamallows et enfourner de nouveau pendant 5 minutes à 150°C, en surveillant de près la cuisson pour éviter que le dessus ne brûle. Couper le brownie en tranches presque aussitôt tant que les chamallows sont encore chauds et tendres. Si vous attendez trop longtemps, le s’mores brownie deviendra collant et le couper sera alors un vrai challenge !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Kim - 9 janvier 2016
Très bien

Je mets 4 étoiles car meme un peu raté, c'est un gateau prometteur.
Il faut impérativement au moins doubler le temps de cuisson du gateau, à vérifier avec un couteau, quand aux chamallows 5 minutes n'étaient pas assez, il faut revoir tous les temps de cuisson.
La procahine fois je le ferai dans des moules individuels car la présentation n'est pas pas sexy du tout.
Mais je réitère ce gateau vaut vraiment le coup, mon copain et un ami sont tombé dessus et ont adoré.

Signaler solenn - 19 décembre 2014
Médiocre

Très appétissant mais le brownie n'a jamais cuit.. J'ai fait l'erreur de suivre la recette à la lettre et j'ai mis les chamallows sans vérifier la cuisson du gâteau....

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