Brownie marbré
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 4 petits oeuf à température ambiante
- 100 g de beurre doux
- 75 g de sucre glace
- 75 g de farine
- 100 g de chocolat blanc à pâtisser
- 150 g de mascarpone
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 35 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Faire fondre au bain-marie la chocolat noir cassé en morceaux et le beurre.
- 2 Mélanger le chocolat fondu avec le sucre glace puis ajouter 3 oeufs entiers, 1 par 1, en mélangeant bien à chaque ajout. Ajouter la farine.
- 3 Verser cette préparation dans un moule beurré et fariné.
- 4 Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie puis ajouter le mascarpone et le dernier oeuf.
- 5 Préchauffer le four à 180° (therm 6).
- 6 A l'aide d'une cuillère à soupe, déposer par touches la préparation au chocolat blanc sur celle au chocolat noir et mélanger en surface avec la pointe d'un couteau.
-
Pour finirEnfourner pour environ 25 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir puis placer au frais pour 1 heure. Découper en carrés et servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?