Sans les images

Salade de fruits poêlée au Carré Frais

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Salade de fruits poêlée au Carré Frais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 g de Carré Frais
  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 2 kiwis
  • 1 orange
  • 1 mangue
  • 20 g de beurre
  • Le jus d’1/4 de citron
  • 2 cuillères à soupe de cassonade

Préparation Salade de fruits poêlée au Carré Frais

  1. 1Épluchez tous les fruits et coupez-les en dés de taille équivalente.
  2. 2Réservez le kiwi à part car il ne cuira pas ; il sera juste rajouté en fin de cuisson à l’ensemble.
  3. 3Dans une poêle faites fondre le beurre à feu moyen. Déposez-y l’ensemble des morceaux de fruits et saupoudrez-les de cassonade. Laissez caraméliser à feu moyen.
  4. 4Déglacez avec le jus de citron au bout de 5 minutes de cuisson.
  5. 5Eteignez le feu et rajoutez les morceaux de kiwi et le Carré Frais à l’ensemble.
  6. 6Remuez délicatement à l’aide d’une spatule et dressez dans des coupelles à dessert. Dégustez tiède.
  7. Pour finir

    Idéal au petit déjeuner, à varier selon les saisons et les goûts avec d’autres fruits.