Melon meringué à la framboise

Une recette proposée par Melon de nos Régions.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Couper les melons en deux. Enlever les pépins. Faire fondre la cassonade et le beurre dans une poêle. Mettre les 4 moitiés de melon à colorer sur leur face coupée. Réserver.
  2. 2 Pour la meringue : Monter au fouet dans un bol les 5 blancs d’œufs en neige bien ferme Incorporer délicatement le sucre jusqu’à obtenir un mélange lisse et brillant.
  3. Pour finir
    Placer au centre de chaque moitié de melon quelques framboises. Garnir de meringue à l’aide d’une cuillère à soupe. Avant de servir, mettre les melons meringués au four à 160 °C pendant 10 min. Retirer une fois que la meringue est colorée. Servir sans plus attendre.
C'est terminé
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