Salade fraîche au melon et à la menthe
Imprimer
Salade fraîche parfaite pour l'été en ajoutant de la feta, ce qui lui donne une touche encore plus méditerranéenne. Un jeu d'enfants cette recette ! Vous pouvez aussi les servir dans les demi melons évidés.
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Couper les melons en 2.
- 2 Retirer à l'aide d'une cuillère les pépins.
- 3 Avec une cuillère parisienne former des boules dans la chair du melon et réserver.
- 4 Prendre les feuilles de menthe et les laver.
- 5 Les hacher et bien les mélanger au melon.
- 6 Mettre au frigo pour 2 bonnes heures.
-
Pour finirDéguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?