Salade fraîche au melon et à la menthe

Salade fraîche parfaite pour l'été en ajoutant de la feta, ce qui lui donne une touche encore plus méditerranéenne. Un jeu d'enfants cette recette ! Vous pouvez aussi les servir dans les demi melons évidés.

Sabrina Djebbar

http://www.confessionsde2foodaholic.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les melons en 2.
  2. 2 Retirer à l'aide d'une cuillère les pépins.
  3. 3 Avec une cuillère parisienne former des boules dans la chair du melon et réserver.
  4. 4 Prendre les feuilles de menthe et les laver.
  5. 5 Les hacher et bien les mélanger au melon.
  6. 6 Mettre au frigo pour 2 bonnes heures.
  7. Pour finir
    Déguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette