Tarte crumble aux fruits rouges

Cette tarte a été inspirée par Christelle Milesi... J'ai juste remplacé les mûres par des fruits rouges.

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Dérouler la pâte sablée. Enrober les fruits rouges avec le sucre vanillé. En garnir un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquer le fond avec la fourchette et y saupoudrer les 40 g de noix de coco râpée puis y répartir les fruits.
  2. 2 Préparer la pâte à crumble. Mélanger ensemble la farine, la pincée de sel, les sucres, la noix de coco râpée et le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger du bout des doigts de façon à obtenir une préparation granuleuse. Recouvrir les fruits avec la préparation.
  3. Pour finir
    Faire cuire pendant 30 à 35 minutes environ. A déguster froid ou tiède, moi je préfère à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette