Tarte crumble aux pêches
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Vous aimez la tarte ? Vous aimez le crumble ? Et bien vous aimerez cette tarte crumble aux pêches ;)
Ingrédients
- Une pâte sablée ou une pâte brisée
- 8 pêches jaunes
- 2 cuillères à soupe de miel
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurré salé mou
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Laver, peler, dénoyauter les pêches puis les couper en morceaux.
- 2 Dans une poêle à bords hauts, faire caraméliser légèrement les pêches avec le miel, sur feu moyen pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement.
- 3 Pendant ce temps préparer le crumble, mélanger le sucre et la farine puis ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux. Mélanger du bout des doigts de façon à obtenir un mélange sableux mais en conservant quelques morceaux.
- 4 Une fois les pêches caramélisées, les égoutter afin d’ôter le trop de jus et les disposer sur la pâte préalablement placée dans un moule à tarte. Saupoudrer les pêches de la préparation crumble.
- 5 Enfourner 35 à 40 minutes.
-
Pour finirDéguster froid ou tiède accompagnée d'une boule de glace vanille !
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