Tarte légère aux fruits rouges et Carré Frais
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Ingrédients
- Pour 4/6 personnes :
- 1 rouleau de pâte sablée
- 8 Carré Frais 0% (200 g)
- 2 cuillères à soupe de sucre glace + un peu pour la décoration
- 200 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 200 g de fraises
- 10 feuilles de menthe
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le fond de tarte à blanc 15 à 20 mn au four préchauffé à 180°c thermostat 6. Sortez-le, laissez-le refroidir.
- 2 Lavez et ciselez la menthe. Fouettez les Carré Frais dans un récipient avec le sucre glace et les 2/3 de la menthe ciselée. Garnissez le fond de tarte avec la préparation au Carré Frais.
- 3 Lavez et équeutez les fraises, lavez les autres fruits rouges. Répartissez-les harmonieusement sur le Carré Frais.
- 4 Parsemez la surface avec le reste de la menthe ciselée.
-
Pour finirPlacez la tarte au frais. Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace et dégustez.
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